EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Ученые: Гуманоиды вместо воды могут пить метан

Последние исследования ученых подтвердили, что руководствоваться былыми стереотипами во время поиска внеземной жизни не стоит. Потому они считают, что гуманоиды не похожи на нас и могут вместо воды пить метан.

Специалисты признали, что жизнь во Вселенной имеет множество загадочных миров, где есть различия между климатом, гравитацией и формами жизни. Все это может изменяться до бесконечности, а потому разумные существа из далеких галактик приспосабливаются к новой среде своего обитания. Человечество обнаружит гуманоидов только в 2040 г, когда сможет разработать новые технологии для связи с космосом.



Сейчас последней версией ученых стала гипотеза о зарождении жизни на небесных телах, имеющих метан. Он полностью окружает Титан вместе, находящийся недалеко от нашей планеты, что доказали последние снимки NASA, а также не стоит сбрасывать со счетов кремний. Эта теория более популярна у светил науки, потому что на земной поверхности из этого элемента состоит песок и камни, но в космическом пространстве для него требуется высокая температура.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 30-03-2017, 04:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Струков Александр 30 марта 2017 07:28
На такие вот "открытия" у меня один ответ: "Пригнитесь господа,- брехня летит". В очередной раз отметились "учёные" какого-нибудь западного института или университета. А иначе как обратить на себя внимание?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости