EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Шарлиз Терон наряжает своего 6-летнего сына в женские платья

В последнее время известная актриса Шарлиз Терон вместе со своими детьми часто попадает в объективы фотокамер. Но поводом для обсуждения становится не сама знаменитость, а приемный 6-летний сын Джексон, которого голливудская актриса одевает в женские платья.



Накануне Шарлиз Терон была замечена в одной из лос-анджелесских кофеен вместе с приёмными детьми сыном Джексоном и дочерью Август. На обнародованном фотоснимке можно заметить, что мальчик одет в платье для девочек с портретом главной героини одного из мультфильмов.

Оказалось, что 6-летний Джексон совсем не любит носить одежду которую носят мальчики. Вместо штанов и рубашек сын звезды Голливуда предпочитает платья, как у девочек. Сама Шарлиз Терон, не возражает против данных предпочтений сына. Знаменитость покупает приемному сыну не только одежду для девочек, но и дарит кукол вместо игрушечных машинок и пистолетов. Поклонники актрисы уверены, что мальчику попросту не хватает мужского внимания, ведь после пережитого расставания с Шоном Пенном она воспитывает малышей одна.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-03-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости