EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Престарелый олигарх жестоко избил молодую жену-модель

Журналисты life.ru рассказали о 18-летней российской модели Лизе Адаменко, вышедшей замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова. Сейчас престарелый супруг жестоко избил молодую возлюбленную, после чего она с разорванной связкой на ноге оказалась в инвалидном кресле.

Когда 16-летняя особа решила выйти замуж за крупного бизнесмена, ее окружение поверило в сказку о Золушке, нашедшей своего принца, но потом в сетях стали просачиваться слухи, что муж часто избивает свою молодую супругу. Тогда девушка сразу опровергла информацию СМИ и даже написала на своей странице в Instagram, что это все сплетни, чтобы немного добавить черных красок в ее жизнь. Многие подписчики Лизы Адаменко напомнили ей про жалобы, где она называла бизнесмена скотиной и показывала свои синяки публично.



Сейчас модель уже не скрывает факт внезапной агрессии Валентина Иванова, пинающего ее в отеле ногами на глазах свидетелей, после чего охране удалось вовремя вывести его из помещения. Он выкрикивал угрозы и называл ее плохими словами из-за того, что она решила пообщаться с друзьями и потанцевать в клубе во время своего дня рождения. В клинике ей сложно было смотреть на травмированных людей и переживать произошедший кошмар.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости