Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина доводит свой нос до совершенства

Ксения Бородина в стремлении к совершенству обратилась за помощью к пластическим хирургам, чтобы поправить форму своего носа. Телеведущая «Дома-2» 25 марта побывала в одной из московских клиник, чтобы сделать ринопластику, о чем узнали вездесущие журналисты.



От персонала клиники стало известно, что Ксения Бородина решилась укоротить свой носик, и операция носила корректирующий характер. Под общим наркозом блондинка пробыла около двух часов, пока пластические хирурги занимались выполнением важной миссии по созданию идеальной формы этой выдающейся части лица. Уже на следующие сутки звезда отправилась домой, чтобы в уютных домашних условиях отдохнуть и реабилитироваться.

Впрочем, сама Ксения наотрез отказывается признаваться в том, что делала пластику лица. Она уверяет своих фанатов, что была у стоматолога, чтобы вылечить передние зубы.

Многие отечественные звезды уже не считают постыдным признаваться в том, что обращались за помощью к пластическим хирургам. В стремлении продлить красоту и молодость замечены многие звезды отечественного шоубиза. Например, сваха Роза Сябитова не видит ничего страшного в том, что заботится о своей внешности и регулярно посещает опытного специалиста.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 29-03-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости