EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Пассажирам самолетов экс-стюардесса рассказала о лучшем времени для похода в туалет

Lenta.ru сообщила о решении экс-стюардессы Эрики Рот сообщить некоторые секреты пассажирам самолетов. Она рассказала им, когда лучше всего ходить в туалет.

После того, как будет выключен знак, сообщающий о пристегивании ремней, можно заходить в это место, а также перед предложением напитков на борту транспорта пассажир может спокойно сидеть в кабинке и знать, что его никто не будет тревожить. Потом в двери начинают стучать другие люди. Раньше СМИ писали, что стюардессы решили поведать о необычных вопросах путешественников во время перелета, где также многим было интересно узнать, что будет, если запереть дверь туалета.



Пришлось пояснять таким гражданам, что после предупреждения работники будут открывать ее своими ключами. Ранее курьезный инцидент произошел во время приземления самолета из Амстердама в Москве, где российского мужчину, не знавшего английского, приняли за террориста, запершегося в кабинке. Экипаж был срочно эвакуирован, а сотрудники спецслужб потом долго смеялись, когда узнали, что человек просто не мог выйти отсюда из-за непредвиденного обстоятельства.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости