EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

“Дом-2”: Виктория Боня забрала дочь у экс-супруга Алекса Смерфита

На странице экс-участницы “Дома-2” Виктории Бони подписчики увидели новое сообщение, где было сказано, что она решила остаться в США. Вместе с телеведущей приехала ее дочь Анжелина, которую она забрала у своего экс-супруга Алекса Смерфита.

После разрыва с возлюбленным знаменитость решила переехать сюда из Монако, так как ей нравится жить в Лос-Анджелесе и подниматься ранним утром вместе с солнечными лучами, а потому успевать сделать много дел. Она уже нашла для 5-летней малышки французскую школу, а также водит ее на гимнастику и готовит вечерами дочке вкусные блюда. Поклонники сразу написали много позитивных постов, но также засыпали Викторию Боня вопросами.



Их интересовало, почему девочку не отдают в американское учебное заведение, а также на каком языке она любит общаться с друзьями. Пока ведущая предпочитает не отвечать на вопросы фанатов, но раньше она сообщила всем, что снова влюбилась. Знаменитость больше не переживает из-за разрыва с бывшим мужчиной, так как в ее жизни появился очень мудрый человек, но пока его имя остается в тайне.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости