EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Кейт Миддлтон похорошела назло всем сплетням о ее скандале с супругом

The Sun сообщило, что недавно Кейт Миддлтон посетила благотворительное мероприятие в портретной галерее Лондона, где хранятся ценные коллекции картин, так как она уже длительное время оказывает ему поддержку. Но журналисты сразу отметили, как она похорошела назло всем сплетням о ее скандале с супругом.

Герцогиня Кембриджская после осмотра выставок еще уделила внимание Coming Home, занимающемуся сбором средств для сохранности старинных портретов. Она предстала перед СМИ в платье темно-зеленого цвета с кружевами, которое дополнил золотистый клатч вместе с серьгами. На голове у супруги принца Уильямом была пышная укладка, а улыбка не сходила с ее губ во время беседы с журналистами и гостями.



В сетях сразу отреагировали на появление Кейт Миддлтон в свете, так как до этого времени было много разговоров о плохих отношениях супругов, у которых брачный союз может развалиться в любой момент. Но сделанные снимки красивой женщины опровергают такие слухи, несмотря на то, что здесь она была одна. Стоит напомнить, что после публикации фото ее супруга на отдыхе в Швейцарии с молодой блондинкой, разразился большой скандал, но потом СМИ выяснили, что принц Уильям познакомился с моделью на курорте.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости