Личные тайны Надежды Бабкиной, Ирины Дубцовой и Любови Успенской раскрыты

Известный нумеролог Клара Кузденбаева работает со многими звездами и всегда ее прогнозы сбываются, а данные советы могут изменить жизнь. Сейчас она раскрыла личные тайны Надежды Бабкиной, Ирины Дубцовой и Любови Успенской.

После того, как расчеты специалиста по поводу рождения двух внучек Надежды Бабкиной подтвердились, звезда неоднократно прибегала к ее помощи. Она назвала девочек Верой и Марфой, исходя из рекомендаций, а также нашла для них чудесную няню. Перед выбором девушек все данные были отосланы нумерологу, которая точно определяла их внутренние наклонности, а певица была довольна окончательным результатом. Ирина Дубцова обратилась к Кларе Кузденбаевой после смерти отца, так как не могла смириться с такой потерей. Расклад показал, что в ее коде есть комплекс вины, но он не отразился на родном человеке при жизни, так как он знал о ее любви. В его кончине никто не виноват, потому что это был роковой период для человека, не способного преодолеть его лично.



Наташа Ионова после полученных советов стала заниматься йогой и перестала постоянно нервничать по поводу своей карьеры и семьи. Сейчас певица советует своим подругам заняться упражнениями для преодоления депрессий и даже сама покупает абонементы тем, кто нуждается в средствах. Любовь Успенская сразу не поверила нумерологу после того, как была предупреждена о предательстве со стороны ее сотрудницы. Через полгода эта девушка рассказывала СМИ разные гадости о певице и даже заблокировала ее страницу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости