Экс-супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова спасла человека в метро

На своей странице в блоге экс-супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова рассказала поклонникам о недавнем происшествии в метро. Она стала свидетельницей людского равнодушия при виде человека, попавшего в сложную ситуацию, после чего решила его спасти.

Модель часто добирается на таком виде транспорта, чтобы не стоять в столичных пробках, но сейчас она ехала домой после визита в банк. На эскалаторе Наталья Горчакова заметила молодого парня с тростью, который был слепым и не знал, куда ему идти дальше. Мужчина довел пассажира к платформе, после чего знаменитость оказалась с ним в одном вагоне. Потом этот человек стал просить людей перевести его на следующую станцию, но в ответ все молчали.



Тогда модель сама повела молодого парня в нужном направлении, а следом за ними шли здоровые мужчины, не желавшие помочь ему в беде. После такого поста поклонники высказали свое мнение по поводу ситуации и написали, что это просто сработала людская невоспитанность, так как добрых личностей сейчас стало мало. Они также похвалили знаменитость за хороший поступок, а недавно она вместе с сыном вернулась в столицу после отдыха за границей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости