EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Лама Сафонова подверглась новым испытаниям во время борьбы с раком

После того, как певица Лама Сафонова узнала о страшном диагнозе, она сделала операцию и подробно описывала в своем блоге все тяжелые моменты своего восстановления. Сейчас силы организма звезды на исходе, так что она подверглась новым испытаниям во время борьбы с раком.

Ей тяжело принимать различные лекарственные препараты, но после усилий медиков, пытающихся найти внутренние резервы в организме звезды, было принято решение о применении дорогостоящего укола. Его специально заказали в Израиле, после чего введут певице после химиотерапии, а дальше он сможет повысить силы на месяц. Лама Сафонова написала подписчикам, что его будут колоть в живот, а она до сих пор не может прийти в себя от психологического напряжения после операции.



Поклонники сразу написали ей позитивные комментарии, где желают ей быстро победить недуг и верить в свои силы. Они восхищаются красотой и талантом певицы, а также отметили ее терпение и мужество. Стоит добавить, что неравнодушные поклонники даже собрали для исполнительницы средства, чтобы она смогла оплатить услуги врачей и приобрести нужные лекарства.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости