EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Супермодель Коко Роша выступила в защиту Свидетелей Иеговы

Канадская супермодель Коко Роша на своей страничке в Instagram опубликовала пост в защиту Свидетелей Иеговы(организация запрещена в РФ). Оказалось, что девушка и сама является членом этой организации и обеспокоена положением своих соверующих в России.

Коко Роша поддерживает Свидетелей Иеговы в России. Она написала, что сейчас историческое время, когда многие верующие из разных конфессий могут чувствовать себя ущемлёнными в разных частях мира. Популярная модель является действующим членом организации, участвует в их встречах собраниях и проповеди. Роша обеспокоена иском Минюста в Верховный суд, касательно присвоения Свидетелям Иеговы статуса "экстремистов" и их последующего запрета.



Надеюсь, что когда я вновь буду в этой страну по работе, я и более 170 тысяч Свидетелей Иеговы, проживающих на территории России, будут обладать религиозной свободой и теми же правами, которыми пользуются иные организации.


Коко Роша известна в мире моды. Девушка вошла в ТОП-30 лучших моделей 2000-х годов. Фотографии Роша украшают лучшие глянцевые мировые модные издания. В 2010 году она стала ещё и дизайнером. Помимо своей модельной карьеры, она уделяет много времени благотворительности и часто бывает волонтёром.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 29-03-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости