В Государственной думе собираются изымать транспортные средства у злостных нарушителей ПДД

В Государственной думе собираются ужесточить штрафы, а также изымать транспортные средства у злостных нарушителей правил дорожного движения. Касательно этого сообщил Василий Пискарев, являющийся главой комитета с безопасности, членом политической российской партии "Единая Россия".



По мнению Пискарёва, постоянное нарушение правил дорожного движения должно наказываться самыми жесткими мерами. В том случае, если водитель, продолжит пользоваться автомобилем, когда у него отберут пожизненно разрешающие на это документы, у него могут в итоге конфисковать транспортное средство. Если нарушитель ПДД не является владельцем машины, депутат планирует внедрить систему штрафов, достигающую стоимости автомобиля. Планируется пожизненно лишать прав, а также конфисковать транспортное средство у стритрейсеров.

По мнению Пискарева, система дорожных штрафов на территории России является несколько лояльной. Так во Франции, если отметка на спидометре превысила 50 километров, водитель может получить в итоге условное лишение свободы. Первый раз касательно ужесточения штрафов начали говорить в середине января текущего года в рамках комитета по безопасности в Российской Федерации. Также в скором времени пройдут слушания, темой которых станут выявленные проблемы в безопасности дорожного движения.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 29-03-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости