EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

“Дом-2”: Ольга Ветер решила отдать сына Мишу на воспитание отцу

На своей странице в сети экс-участница “Дома-2” Ольга Ветер решила поделиться с подписчиками подробностями из своей личной жизни. Сейчас она решила отдать сына Мишу на воспитание отцу, так как они прекрасно ладят друг с другом.

Раньше поклонники участницы узнали, что она разорвала отношения с Глебом Жемчуговым, после чего рэпер хотел примириться с любимой женщиной, но получил отказ. Супружеская пара осталась в дружеских отношениях, а ребенок может проводить время со своими родителями. Теперь Ольга Ветер отправила малыша к отцу, снимающему квартиру в ее районе, а сама решила немного расслабиться и пойти с друзьями в кино.



Подписчики сразу отметили, что после расставания с возлюбленным, экс-участница стала прекрасно выглядеть и занялась своей фигурой, так как желает показать ее во время летнего отдыха. Ольга Ветер активно призывает других женщин избавляться от лишнего веса и питаться протеинами вместо таза пельменей, а также заняться фитнесом. Глеб Жемчугов во время беседы с журналистами добавил, что когда его супругу только попала на проект, она интересовалась семьей и детьми, но сейчас у нее возникли другие жизненные приоритеты. Он готов терпеливо ждать, пока девушка реализует свои мечты и вернется к нему снова.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости