В Тольятти будут выпускать грузовики «Иван»

В Тольятти частный предприниматель Алексей Сиваков планирует запустить производство по сборке грузовиков «Иван». При этом отмечается, что сборка грузовиков «Иван» будет осуществляться с применением только отечественных деталей.



В Тольятти уже зарегистрировано частное предприятие «Иван», на мощностях которого планируют производить тяжёлые грузовики российского производства. Немаловажным фактором считается то, что автомобили будут собираться из отечественных деталей, при этом грузоподъёмность машин составляет не менее 40 тонн.

В настоящее время предприниматель Алексей Сиваков подыскивает партнёров для реализации проекта. С некоторыми партнёрами предприниматель из Тольятти уже обсуждает технологические моменты при сборке автомобилей, к тому же требуется произвести расчёты в производстве. О том, когда именно наступит полноценная сборка грузовиков «Иван» пока не сообщается.

В то же время в планы Алексея Сивакова входит открытие нефтеперерабатывающего предприятия в Тольятти, которое может начать свою работу в этом году. Продукцию данного предприятия планируют поставлять на завод «АвтоВАЗа».



 
Авто
Добавил: Алина 29-03-2017, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости