Брат Никиты Джигурды раскрыл ужасную тайну о его прошлом

Брат Никиты Джигурды раскрыл семейную тайну о его прошлом. Оказалось, что эпатажный рыжеволосый актер в свое время проходил лечение в психиатрической больнице.



27 марта Никита Джигурда отметил день рождения, неприятным сюрпризом к которому стал микроинсульт. В дополнение к неприятностям брат актера Сергей раскрыл семейную тайну о его прошлом и рассказал, как тот попал под наблюдение психиатров. По словам младшего брата, Никита Джигурда часто давил на мать, а отчим ее защищал. И чтобы разрешить скандальную ситуацию, семья вызвала бригаду психиатров и сдала им своего сына.

«Никита Джигурда сейчас любит рассказывать, что лежал в психбольнице, то ли пытаясь откосить от армии, то ли за свою антисоветскую деятельность, - рассказывает Сергей. - Пусть эта легенда будет на его совести. Но брата туда сдали родители».

Сергей Джигурда заявил, что его брат страдает от наркозависимости. И если бы не эта проблема, его брак с Мариной Анисиной никогда бы не распался. Мы хотели ему помочь, но он отвергается всякую помощь, он всегда принимал жизнь за игру, но сейчас Никита Джигурда заигрался, с горечью признал его брат.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 29-03-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости