EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Лариса Долина шокировала фанатов своим внешним видом

На днях певица Валерия выложила в Instagram совместный снимок с Филиппом Киркоровым и Ларисой Долиной. И если поп-король всегда демонстрирует сияющий внешний вид, то 61-летняя Лариса Долина буквально шокировала своей ненатуральностью.



Фотография была сделана в гримерке у Валерии, которая сразу попросила подписчиков не критиковать ее друзей, пригрозив отправить нарушителей в бан. Впрочем, это предупреждение не повлияло на массу негативных откликов, которые появились под неудачным кадром.

Поклонники российских исполнителей заметили, что Лариса Долина переборщила с пластическими операциями. В борьбе за красоту и молодость была потеряна индивидуальность певицы, ее «изюминка», убеждены многие. Но большинство поспешило вступиться за певицу, чей многолетний творческий опыт является частью культурного наследия страны. Народная артистка России и трижды обладательница Нацпремии «Овация», Лариса Долина пользуется заслуженной популярностью у своих поклонников.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 28-03-2017, 22:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
таша 29 марта 2017 10:25
а валерия прям такая натуральная вся))))ну не хочется стареть, делают женщины пластику и в этом нет плохого ни чего,а вот хирургам хочется сказать :Не умеешь ,не берись!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости