EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Лукашенко заявил, что Путин его "родной брат"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его российский коллега Владимир Путин является для него "родным братом" и добавил, что никаких посредников на переговорах между Россией и Белоруссией быть не может. С такой речью он выступил во время встречи с Арменом Хачатряном - армянским послом в Белоруссии.


По словам Лукашенко, он не любит всевозможных посредников на переговорах и больше отдаёт предпочтение прямым переговорам на двусторонней основе. Глава государства отметил, что несмотря на все спорные моменты, отношения между ним и Владимиром Путиным по-прежнему находятся на высоком уровне, добавив, что никакие посредники для переговоров между Москвой и Минском не нужны. "Да успокойтесь - у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения", - сказал он.

Говоря о своём личном отношении к президенту РФ, Лукашенко отметил, что с Путиным они "родные братья" и делить им нечего. "Я как-то ему публично сказал - может быть, еще придёт время, когда придется спиной к спине встать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят", - добавил глава республики.

Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что спорные ситуации между Россией и Белоруссией являются "естественными" и их решение всегда можно найти.



 
Политика
Добавил: andrew16992 28-03-2017, 21:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости