EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Алёна Водонаева набила татуировку на губе экс-бойфренда Славы Пантерова

Телеведущая Алена Водонаева научилась делать татуировки у своего бойфренда Антона Короткова. И решила сделать на губе тату, своему бывшему парню дизайнеру Славой Пантеровым.



Научившись делать татуировки Алена Водонаева решила поделиться мастерством со своим экс-возлюбленным моделью и дизайнером Славой Пантеровым. Взяв в руки специальную машинку для тату, Водонаева сделала Пантерову на нижней губе надпись Wild, что переводится как «дикий». Сообщается, что с таким оборудованием телеведущая работает не в первый раз. Ранее Водонаева уже «тренировалась» на своем нынешнем парнем Антоне Короткове.

У Пантерова уже имеется множество различных татуировок, а вот хвастаться у себя в Instagram приобретённым рисунком бывший бойфренд Алены Водонаевой не спешит. Парень опубликовал новые фотографии татуировок в своем аккаунте, но это были другие рисунки на его теле. Телеведущая выставила видео в Instagram и написала рядом, что ещё ни одному мужчине не засовывала в рот ватные тампоны и она не думала, что придётся это когда-то делать, а также было написано, что Слава сказал ей, будто у ее очень лёгкая рука. Данный ролик за несколько часов набрал более 100 тысяч лайков.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 28-03-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости