На авторынке России появятся китайские клоны Volkswagen Passat

В начале апреля на авторынке Российской Федерации появятся китайские клоны популярнейшей в Европе версии Volkswagen Passat, а именно Roewe i6, а также Roewe RX5. Стоит отметить, что разработчиком новинок является дизайнер Шао Джинфень, который перешёл в SAIC из автомобильного концерна Volkswagen.



Бюджетный седан Roewe i6 а под капотом имеет литровую силовую установку на 125 лошадиных сил. Транспортные средства с более мощными двигателями появились в феврале. Новая версия авто расценивается от 750 000 рублей доступна будет также с полуторалитровым турбодвигателем, который способен генерировать 169 лошадиных сил. Силовая установка работает на пару с роботизированной семискоростной коробкой передач либо пятиступенчатой коробкой передач.

В салоне версии Roewe i6 появится новый современный мультимедийный комплекс, обладающий сенсорным дисплеем. Он в свою очередь позволяет с лёгкостью управлять любой системой транспортного средства. Габариты прототипа Volkswagen составляет 4671х1835х1464 миллиметров. Китайский автоконцерн анонсирует версию Roewe i6 в виде первого интернет-седана, вследствие того, что большую часть заказов станут принимать в режиме онлайн.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости