EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Саакашвили стал ведущим телепрограммы "Другая Украина"

Бывший президент Грузии, он же бывший губернатор Одесской области, а ныне действующий лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили решил попробовать себя в роли телеведущего, став вести телешоу "Другая Украина". Программа с участием Саакашвили будут транслироваться на телеканале ZIK.



Как написал сам Саакашвили на своей странице в Facebook, первый выпуск "Другой Украины", записанный на канале ZIK, получился достаточно острым. В своей передаче ведущий пообещал зрителям показывать Украину такой, какой ранее её не показывали ни по одному каналу.

Михаил Саакашвили выложил фотографии эфира телепередачи, судя по которым, на шоу были приглашены министры и депутаты Украины. В частности, заметны парламентарии Сергей Шахов, Александр Бригинец, Владимир Парасюк, а также экс-министр энергетики Иван Плачков и другие.

Напомним, после ухода с должности главы Одесской области, Михаил Саакашвили стал ярым оппозиционером и принялся критиковать действующую власть, обвиняя её в тотальной коррупции и некомпетентности. Объектом критики стал и президент Пётр Порошенко.

В качестве фона для эфира программы "Другая Украина" Саакашвили выбрал собачью будку, что является отсылкой к заявлению Порошенко о том, что его политические противники "за свою жизнь не построили даже собачьей будки".

В данный момент Саакашвили возглавляет партию "Рух новых сил" ("Движение новых сил"), в рамках которой пытается объединить различные оппозиционные силы Украины.



 
Общество
Добавил: andrew16992 28-03-2017, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости