EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Бывший любовник Елены Прокловой назвал ее королевой постели

Во время откровенного интервью с журналистами Eg.RU режиссер Леонид Монастырский рассказал о своих близких отношениях с актрисой Еленой Прокловой. Он также назвал ее королевой постели.

Раньше 77-летний любовник звезды пользовался у дам невероятной популярностью, а его снимки украшали все известные газеты и журналы. После того, как актриса оказалась в эпицентре скандала из-за своих откровений о мужчинах, он тоже решил поведать о том, что она жила сексуальными отношениями и была гейшей от Бога. Знакомство режиссера с молодой знаменитостью состоялось во МХАТ, куда она пришла на работу, а дальше близость между ними наступила во время гастролей его супруги Варвары Болдышевой за границей.



Леонид Монастырский вспомнил, как актриса увозила его вместе с вещами на дачу в Оренбург. Там влюбленные жили длительное время, а когда звонил телефон и Андрей Кончаловский просил ее вернуться назад, она показывала ему жестами, какие мужчины добиваются ее любви, а он этого совсем не ценит. Сама Елена Проклова даже не упоминала имени своего экс-любовника в рассказе, но зато поведала о своей связи с Олегом Янковским, так как она даже забеременела, но сделала аборт, после чего упомянула Андрея Миронова, Олега Табакова и других известных актеров. Общество негативно отнеслось к личной жизни звезды, попросившей за свои поступки прощения у всех жен.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости