EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Остатки сгоревшего Lamborghini Huracan предлагают купить за 5 долларов

В Соединённых Штатах остатки сгоревшей версии Lamborghini Huracan предлагают приобрести всего за пять долларов. Суперкар итальянского производителя выставили на продажу в рамках одного из иностранных действующих онлайн-порталов.



Владелец Lamborghini Huracan в Соединённых Штатах решил продать выгоревший автомобиль в интернете, прикрепив к объявлению фотоснимок, а также информацию касательно авто. Согласно переданной информации суперкар имел эффективную систему полного привода. При этом пробег транспортного средства составлял 64 километра. Оригинальная версия машины имеет силовой агрегат V10. При крутящем моменте в 650 Нм мотор может генерировать 610 лошадиных сил. Lamborghini Huracan 100 км/час развивает 3,2 секунды.

За оригинальное купе в Российской Федерации дилеры просят не меньше 11 100 000 рублей. Американец пока предлагает приобрести, то, что осталось от машины за пять долларов. Дело в том, что данное сгоревшее авто Lamborghini Huracan находится действительно в очень плачевном состоянии. Вследствие этого расценка практически оправдана.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 10:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости