EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Геймеры проходят новую «Зельду» до конца за 45 минут

Геймеры проходят новую «Зельду» до конца за 45 минут. Популярная приключенческая игра со сказочной атмосферой The Legend of Zelda: Breath of the Wild может занять у пользователя и несколько часов, но самые азартные с удовольствием проходят ее на скорость.



Очередной рекорд по прохождению «Зельды» был зафиксирован на прошлой неделе, когда игроку с ником Chaotic_Ace на игру потребовалось всего три четверти часа. Для этого ему пригодилась не только хорошая память, знание тайных алгоритмов игры, но и знание немецкого языка. Игрок опытным путем выяснил, что именно в немецкой версии игра идет быстрее за счет более коротких реплик главных героев.

Прочие геймеры также могут попробовать свои силы в прохождении The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Эксперты отмечают, что в игре периодически «всплывают» некоторые тонкости, позволяющие ускорить процесс прохождения. Кому-то удалось пропустить все головоломки в игре, а другой игрок сумел поднять выносливость лошади Линка на бесконечный уровень. Немалое число сюрпризов обещает массу удовольствия.

Напомним, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild вышла в свет 3 марта одновременно с консолью Nintendo Switch.



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 28-03-2017, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости