EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Максим Фадеев зовет Марию Максакову вернуться в Россию

Максим Фадеев обратился к Марии Максаковой с призывом вернуться обратно в Россию. Знаменитый продюсер, который ранее критиковал бегство оперной дивы и ее мужа на Украину, заявил, что ему «жалко эту девочку» и что «никто из нас не совершенен».



На прошлой неделе в Киеве киллер застрелил бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. О желании поддержать его вдову, Марию Максакову, заявили многие представители отечественного шоубиза, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что ей ничто не мешает вернуться на родину. Макс Фадеев на своей страничке в Instagram признался, что был тронут интервью Марии Максаковой и хотел бы поддержать ее.

«Горе, которое её настигло — это, конечно, ужасно, - пишет Макс Фадеев. - Я не могу видеть кадры, как она падает в обморок и кричит… при осознании потери любимого человека. У меня ком в горле. Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию: находясь в другой стране, с маленьким ребенком на руках и убитым мужем».


Прошлой весной Мария Максакова родила третьего ребенка, а сейчас по сообщениям СМИ она беременна четвертым.

В память о погибшем муже Мария Максакова 31 марта дает в Киеве концерт, в котором должны прозвучать произведения украинских композиторов, а также украинские народные песни.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 28-03-2017, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости