EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Леди Гага хотела танцевать стриптиз Чарли Шину

Известный голливудский актёр Чарли Шин рассказал прессе, что популярная исполнительница песен Леди Гага предлагала ему роль в экранизации песни "для взрослых". По сюжету, американская певица хотела танцевать голой с ним.


"Мне позвонил какой-то идиот и сказал, что Леди Гага намерена снять клип эротического формата, который должен выйти на MTV. По его словам, певица должна была танцевать стриптиз в каком-то баре. При этом танцевать она, как этот парень сказал, хочет только возле меня", - поведал Шин.

Очень скоро Шину позвонила и сама Леди Гага, чтобы прояснить странную ситуацию. Она отметила, что будет в клипе не одна, а с Линдси Лохан и Бритни Спирс. Но беседа быстро приняла философский вид и больше звёзды похожих областей не говорили на это тему. Что касается того эротического клипа с поп-дивой из Нью-Йорка, его так никто и не произвёл.

Как известно, сейчас Леди Гаге есть перед кем танцевать, ведь не так давно певица начала встречаться с музыкальным агентом Кристианом Карино, который является довольно занятым джентльменом, но для неё всегда находит минутку. К слову, он работает со своей любимой девушкой, но есть информация, что артистка не хочет смешивать профессиональную деятельность с личной жизнью и скоро поменяет своего нового кавалера на иного агента.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости