Алена Водонаева озадачена поиском школы для сына

Алена Водонаева призналась, что со страхом ждёт того времени, когда её сын Богдан пойдёт в школу. Напомним, отец мальчика, бизнесмен Алексей Малакеев ушёл из семьи уже давно, официально пара развелась в 2013 году.

Тем не менее Малакеев активно участвует в воспитании Богдана. Сейчас, например, он и Алена выбирают школу, в которой мальчик начнёт обучение этой осенью. В своём Instagram модель поделилась с подписчиками своими переживаниями перед новым этапом в жизни её ребёнка.

Водонаева отметила, что постоянно гуляет вместе с бывшим мужем и сыном, несмотря на давний развод. Это делается для того, чтобы не травмировать мальчика, поэтому Алена и Алексей всеми силами стараются показывать счастливую семью.

"Мы хорошие друзья и, слава Богу, нам удалось сохранить наш клан.", - сказала телеведущая.

Водонаеву очень беспокоит то, как начнёт учёбу Богдан, какие отношения у него сложатся с одноклассниками и учителями, поэтому к выбору учебного заведения она и экс-супруг подошли со всей ответственностью, они намерены подобрать для наследника лучшее, что только может быть.

Алена подчеркнула, что воспитание ребёнка даётся ей не так и сложно, тем более что отец охотно выполняет свои обязанности. Подготовка к учебному году идёт полным ходом, и как считают родители, мальчик вполне готов влиться в учебный процесс.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости