EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Состоялась презентация спорткара Mazda MX-5 RF GT

Представители японского автоконцерна Mazda презентовали спорткар MX-5 RF GT 2017 модельного года. Новый автомобиль Mazda MX-5 RF GT от предшествующей модели отличается высокотехнологическим оснащением и мощной силовой установкой.



Внешний вид спорткара Mazda MX-5 RF GT отличается ретро-стилем, при этом автомобиль оснащён самыми передовыми технологиями, которые для современных потребителей являются жизненно важными. Новый спорткар имеет небольшие габариты и ограниченное внутреннее пространство, а его багажный отсек имеет объём всего лишь 127 литров.

В технологическое оснащение японской новинки входит современная мультимедийная установка с сенсорным дисплеем, разъемы для AUX и USB, устройство Bluetooth и розетка на 12 вольт. Также в базовое оснащение входит система навигации, камера заднего вида, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, 17-дюймовые диски и другие функции.

В качестве силовой установки Mazda MX-5 RF GT выступает 4-цилиндровый двигатель объёмом 2,0 литра, выдающий 118 лошадиных сил, при 200 Нм крутящего момента. Данная силовая установка работает на пару с 6-ступечатым «автоматом» и «механикой».

Спорткар Mazda MX-5 RF GT доступен для покупки уже сегодня в любом дилерском центре японской компании. Стоимость новинки в зависимости от модификации составляет от 35 до 47 тысяч долларов.



 
Авто
Добавил: Алина 27-03-2017, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости