EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Елена Веснина: Мария Шарапова может показать хорошие результаты очень скоро

Звезда российского тенниса Елена Веснина, которая стала победительницей состязаний в Индиан-Уэллсе, заявила, что после возвращения в спорт Марии Шараповой, Серены Уильямс и Виктории Азаренко в женском теннисе уменьшится интрига.


"Тут непросто возразить что-либо. Когда Серена, Маша, Вика не жалуются за здоровье и находятся в отличной форме - они постоянно попадают в полуфиналы и даже финалы любых важных соревнований. В данный момент их в Туре нет. Другие теннисистки не очень стабильны. Любая может показать себя с прекрасной стороны, что я и доказала в Индиан-Уэллсе. Однако тем теннис и хорош - его нельзя предсказать! В спорте разве может быть что-то важнее этого? Интрига, как известно, очень любима болельщиками. И всегда интересно, когда много соперниц действительно хотят победить. Но так не будет всегда! Маша заиграет спустя месяц. Серена даст о себе знать в рамках грунтового сезона. Вика вернётся в конце лета. Эти теннисистки - бесспорные лидеры", - сказала Веснина.

При этом дисквалифицированной за употребление допинга Шараповой 30-летняя уроженка Львова уделила отдельную тему, отметив, что 29-летняя спортсменка может отличиться неплохими результатами очень скоро.

"Мне кажется, команда Шараповой все прекрасно просчитала. Они верно поступают, возвращаясь в Штутгарте. Там корты закрытого вида, что создаст отличные условия для поединков, и плохая погода не сможет помешать. Там быстрое покрытие, которое напоминает хард. Марии сможет показать отличный теннис и отличиться успехами совсем скоро", - добавил Веснина.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости