EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Анастасия Крайнова впервые прокомментировала роман с Александром Носиком

Российская певица Анастасия Крайнова дала комментарий относительно романа с Александром Носиком. Бывшая солистка группы "Тутси" переживает, что из-за неё актёр ушёл от своей супруги, с который прожил в браке пять лет.

О том, что певицу и актёра связывают романтические отношения, общественность узнала неделю назад. Носик вдаваться в подробности не стал, признав просто тот факт, что теперь у него новая любовь. Крайнова же, в свою очередь, вообще ни слова не проронила. Но опытным представителям прессы всё же удалось разговорить эффектную блондинку.

"Мы встретились несколько месяцев назад в кафе. Так получилось, что работаем с одним человеком, он нас и познакомил. Да, мы с Александром сейчас стараемся чаще быть вместе. Любим ходить в кино, в уютные ресторанчики. Нам есть о чем поговорить – он очень умный и образованный. Бывает, обсуждаем какую-то тему часами, можем и поспорить", - рассказала Анастасия.

Исполнительница отметила, что очень переживает по поводу расставания Александра с супругой, но касаться прошлых отношений у них как-то не принято, поэтому обсуждения нет. По её словам, она слышала много хорошего об Ольге от общих знакомых.

Напомним, недавно Сеть всколыхнули снимки фотошпионов, на которых Носик сидит в кафе с Крайновой. Они весело проводили время, обнимались, смеялись.

"Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем. Как известно, счастье любит тишину!", - кратко прокомментировал ситуацию актёр.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости