BMW выступает третьим в мире производителем электрокаров

BMW является третьим в мире производителем электрокаров по уровню популярности. В настоящее время подавляющее превосходство остается непосредственно за китайскими производителями.



На территории России соответствующий сегмент является не особо популярным вследствие отсутствия государственной поддержки в этом сегменте. Экспертами отмечается, что BMW стал третьим в мире автобрендом по выпуску электрокаров. На мировом рынке автокомпания заняла 7 процентов соответствующего рынка. Вместе с этим Volkswagen утрачивает свою долю, тогда как Daimler остался далеко позади. Эта информация представлена в исследовании консалтинговой развивающейся компании McKinsey.

Наряду с этим ключевое внимание следует обратить на превосходство китайских современных производителей электрокаров, а не на состязание немецких или японских компаний. В Соединённых Штатах и Европе продукция китайских производителей не пользуется популярностью. Они продаются на внутреннем рынке, но благодаря поддержке государства расходятся большими партиями.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости