EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Улан-Удэ двое мужчин жестоко убили 26-летнюю знакомую

Вчера 26 марта, в Улан-Удэ двое мужчин жестоко убили 26-летнюю знакомую. В ходе совместного распития алкоголя в квартире у потерпевшей, двое молодых мужчин поссорившись с хозяйкой жилища, нанесли ей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась.


В новостройке города Улан-Удэ произошла непоправимая трагедия. Там 26-летняя женщина распивала алкоголь с двумя знакомыми у себя дома. В какой-то момент между гостями и хозяйкой жилища началась ссора, и мужчины нанесли своей жертве множественные ножевые ранения, а после скрылись в неизвестном направлении.

После расправы раненая женщина вышла в подъезд, и начала стучать в соседние квартиры, надеясь на помощь, но новостройка в которой она проживала была не полностью заселена, поэтому когда ей никто не открыл дверь она вернулась в свою квартиру, и спустя время умерла. Труп нашла её соседка на следующее утро, и сообщила об этом в полицию.

Камера видеонаблюдения магазина возле дома зафиксировала, как потерпевшая вместе с двумя мужчинами покупала спиртное. Один из подозреваемых уже задержан, а местонахождения его подельника устанавливается. По данному факту начато уголовное делопроизводство, а также выясняются все обстоятельства убийства. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости