Йоханна Конта рассказала о своём успехе на турнире в Майами

Британская теннисистка Йоханна Конта рассказала о своём выходе в 1/8 финала состязаний в Майами после победы над француженкой Полин Пармантье и оценила следующую конкурентку Лару Арруабаррену из Испании. Об этом сообщает новостной сайт GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.


Конта рассказала о сильных сторонах Пармантье и призналась, что ей было очень сложно играть против неё, несмотря на односторонний счёт.

"Меня очень радует тот факт, что я смогла пробраться дальше. Во второй партии счёт был полностью моим, однако мне пришлось попотеть, чтобы он оставался таким. Я выкладывалась на все сто в каждом моменте и никогда не расслаблялась. Полин обладает прекрасным ударом рабочей рукой, однако я смогла ему противостоять, так как разнообразно действовала во время приёмов. Мне важно было не давать ей минуты на раздумья, иначе у меня бы появились большие проблемы", - сказала британка.

Говоря о следующей сопернице, спортсменка отметила, что прежде уже играла с ней и рассказала о заслугах теннисистки.

"Прекрасным бонусом за победу в поединке стоит считать возможность провести дополнительное противостояние. Мне кажется, что я могла бы показать себя с более яркой стороны. Я могу похвастаться хорошей статистикой и мне удалось воплотить в жизнь игровой план. Любой поединок преподносит сюрпризы игрокам, поэтому все матчи сильно отличаются друг от друга. Если же говорить о Ларе, мы с ней, насколько я помню, уже встречались на игровой площадке. Я не смотрела так много поединков с участием этой теннисистки, но знаю, что в Туре она выступает давно. Кстати, в сезоне-2016 эта девушка даже стала победительницей какого-то чемпионата. Иными словами, меня ждёт настоящее испытание", - добавила Конта.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости