EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Хавьер Бардем исполнит роль главного антогониста в пятой части "Пиратов Карибского моря"

Одну из главных ролей в пятой части "Пиратов Карибского моря" сыграет популярный актер Хавьер Бардем. Известно, что ему досталась роль главного антагониста пиратской киновселенной капитана Салазара, предводителя "матросов-призраков".



Согласно опубликованному ночью с 26 на 27 марта новому трейлеру "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", противостоять Джеку Воробью, в исполнении Джонни Деппа, будет капитан Салазар, которого сыграл Хавьер Бардем. Противостояние будет развиваться на фоне борьбы и поисков трезубца Посейдона, легендарной реликвии дающей его обладателю власть над всеми морями и океанами в мире.

Мировая премьера фильма запланирована на 24 мая, а вот российские зрители смогут посмотреть пятую часть франшизы "Пираты Карибского моря" лишь 26 мая.

Стоит добавить, что немногим ранее турецкое информационное агентство Daily Sabah сообщило, что образ капитана Джека Воробья взят с британского моряка Джека Уорда (переводится как "пташка"). Моряк родился в середине 16-го столетия, и о первых годах его жизни практически никаких записей не осталось, но обнаруженные документы подтверждают довольно реальное сходство экранного пирата и исторической личности.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 27-03-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости