На Кубани спасатели три часа доставали палец ребёнка из дверного замка

Спасательная операция по освобождению пальца ребёнка из дверного замка на Кубани продолжалась три часа. Спасатели призывают родителей следить за своими через чур любознательными детьми.

В хирургическое отделение Мостовского района Кубани поступил 7-летний ребёнок с застрявшем в дверном замке пальцем. Хирурги не смогли ничего сделать с травмой девочки и вызвали на место сотрудников спасательной службы. Информацию о произошедшем инциденте журналистам сообщили уполномоченные представители спасательной службы "Кубань-СПАС".



Приехавшие по вызову о застрявшем в замке пальце ребёнка спасатели, оказали помощь девочке и достали пострадавший палец. Для этого им потребовалось около трех часов и различный слесарный инструмент. Как рассказали сами спасатели - их задача была помочь 7-летней девочке, при этом не навредив её здоровью, так как механизм замка был очень сложным и опасным. Как произошло, что девочка застряла пальцем в замке - остаётся загадкой. Спасатели призывают родителей контролировать действия своих детей, чтобы избежать в будущем подобных инцидентов.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-03-2017, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости