EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

В Москве мужчина из травматического оружия расстрелял жену и дочь, а после свёл счёты с жизнью

В Москве сегодня утром 27 марта, в доме расположенном на Строгинском бульваре, мужчина расстрелял из травматического оружия жену и дочь, а после этого свёл счёты с жизнью. Женщины получили ранения, которые не угрожают их жизни.


О стрельбе в московской квартире на Строгинском бульваре стало известно сегодня в 8:30 утра. Предварительно установлено, что трагедия началась с бытовой семейной ссоры. Мужчина взял травматическое оружие, и несколько раз выстрелил в жену и дочь. Потерпевшим удалось покинуть квартиру с бушующим родственником, после чего они сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Испуганные женщины заперли главу семьи в квартире, а спустя несколько минут, они услышали ещё один выстрел. Прибывшие на место правоохранители обнаружили в жилище труп мужчины. Оружие отправили на экспертизу, а медики диагностировали у потерпевших ранения, которые не угрожают их жизни.

По некоторым данным, мужчина находился под воздействием спиртного. Расследование этого дела начали в Следственном комитете. Все обстоятельства устанавливаются, ведётся следствие.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости