Сын Виктории Бекхэм Бруклин мечтает переехать в Америку

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов Бруклин готов уехать от родителей. 18-летний молодой человек планирует покинуть Великобританию, где родился и вырос, и переехать в Америку.



Бруклин признался, что после того, как он закончит британскую школу, он хочет переехать в Америку, чтобы изучать там искусство фотографии. По словам сына Виктории Бекхэм, этой осенью он отправится в Соединенные Штаты для обучения в университете, но пока не известно, какое именно учебное заведение он выбрал. Молодой человек уточнил, что любит футбол, но хотел бы строить карьеру фотографа.

На сегодняшний день Бруклин уже добился первых успехов в фотографии. Так, он работал над рекламной компанией коллекции Burberry. Кроме того, в этом году в книжных магазинах появится альбом с его фотографиями, в котором собрано белее 300 снимком.

Стоит отметить, что Бруклин мечтает учиться в Америке не только из профессиональных соображений. Друзья молодого человека утверждают, что он очень привязан к родителям и устал от материнской опеки. Виктория Бекхем старается отслеживать каждый шаг своего 18-летнего сына и вмешивается в его отношения с девушками.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-03-2017, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости