EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Красный корпус iPhone 7 защитил гаджет от огня

Красный корпус iPhone 7 – защитил гаджет от огня. Первые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в корпусе красного цвета (RED) Special Edition уже начали получать в свои руки покупатели, правда, способы тестирования новинки у некоторых из них - несколько отличаются от общепринятых. Один из таких способов продемонстрировал TechRax, известный американский видеоблогер, который провёл на своём новеньком iPhone 7 в красном цвете - эксперимент по проверке его «горючести», облив устройство легко воспламеняющимся составом и выполнив поджог.


В результате эксперименты удалось установить, что 8 секунд активного горения жидкости на задней крышке iPhone 7 в цвете (RED) Special Edition – никаких повреждений «яблочному» мобильному гаджету не причинили. А это значит, что можно с уверенностью заявить о наличии защиты от огня у нового смартфона Apple, собранного в корпусе с красной расцветкой. По всей вероятности, американской корпорацией принято решение об использовании огнеупорной красной краски, которая в состоянии выдержать такое серьёзное физическое воздействие.

После непродолжительного горения в процессе эксперимента - iPhone 7 продолжил выполнять свои функциональные обязанности в прежнем режиме без каких-либо нарушений. Это, по всей видимости, подчёркивает, что флагман Apple имеет защиту не только от попадания влаги и пыли по стандарту IP67, но ещё и от огня.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости