EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В Сибири организовано производство защитного покрытия, способного защитить от граффити

В Сибири организовано производство защитного покрытия, способного защитить от граффити Специалистами завода «Битекс-Сибирь», расположенного в Заводоуковске - разработано и запущено в производство нужное и полезное защитное средство многофункционального использования на парафиновой основе – антиграффити. Количество поступающих на него заказов – постоянно растёт.


Особенностью данного средства, со слов Андрея Снисаренко - владельца завода, является в первую очередь – лёгкий процесс удаления, нанесённых краской надписей и рисунков, с использованием обычной тёплой воды. Второй его особенностью является то, что на поверхность, обработанную этим средством - невозможно наклеить бумагу на любой клеевой основе. К третьему достоинству средства следует отнести возможность его использования для обработки памятников, с целью обеспечения их защиты их от вредного воздействия и медленного разрушения.

Снисаренко не сомневается в том, что у его антиграффити нет конкурентов среди аналогичной продукции - по соотношению цены и качества.

Сегодня заводская исследовательская группа занята разработкой грунтовки, новых защитных средств и краски в рамках инновационного проекта Сколково.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 27-03-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости