EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В Большом театре Софи Лорен едва не потеряла парик

В Большом театре Софи Лорен едва не потеряла парик, когда толпа поклонников попыталась приблизиться к легендарной актрисе. Курьезный инцидент случился накануне презентации международной музпремии «BraVo», организованной холдингом «Русская Медиагруппа».



На мероприятие были приглашены звезды мирового уровня. Юрию Григоровичу вручил статуэтку министр культуры РФ Владимир Мединский, а Владимир Спиваков получил награду из рук Софи Лорен. Знаменитая итальянская звезда отметила огромную для себя честь и большую радость вручать награду «маэстро, чья профессиональная деятельность сопровождается щедростью и добротой».

На историческую сцену Большого театра в этот вечер поднимались Дольф Лунгрен, Настасья Кински, Денис Мацуев, Светлана Захарова, Николь Шерзингер и другие выдающиеся артисты. Дмитрий Хворостовский в силу своей болезни приехать на премию «BraVo» не смог, и его награду вручили родителям известного оперного певца. В зрительском зале были замечены актриса Анастасия Заворотнюк, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, телеведущая Анна Семенович, балерина Диана Вишнева и другие.

Когда Софи Лорен приехала к Большому театру, ее встречали сотни фанатов, мечтающих увидеть легенду мирового кинематографа. Натиск толпы едва не сорвал с актрисы пышный парик, но Сочи Лорен не растерялась, поправила прическу и улыбнулась окружающим.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 27-03-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости