EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Андрей Данилко встал на защиту Самойловой

Украинский артист Андрей Данилко, который более известен как Верка Сердючка, прокомментировал решение СБУ о запрете въезда на Украину Юлии Самойловой, встав на сторону российской исполнительницы песен.


Как стало известно, украинские власти не хотят видеть Самойлову участницей "Евровидения" в Киеве от России, так как некогда девушка пела песни в знак благодарности Москве после присоединения Крыма к российской территории. Мало того, украинское правительство упомянуло и о незаконном нахождении певицы на территории полуострова.

По словам Данилко, Самойлова должна попасть на песенный конкурс, о котором сам он знает не понаслышке, ведь десять лет назад ему довелось занять на "Евровидении" второе место.

Артист считает, что властям Украины необходимо бороться со своими эмоциями и понять, что музыкальный конкурс носит международный формат. Певец не понимает, почему из-за ссоры правителей двух государств должны страдать обычные люди, которые любят и исполняют музыку.

Данилко надеется на доброту властей, которая, как он говорит, должна присутствовать, когда речь идёт о музыкальном мире и тех, кто его представляет.

Прежде российский певец Дима Билан говорил о своём желании познакомиться с Самойловой лично, чтобы поведать ей о деталях музыкального события, участником которого он также когда-то был.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости