EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Ольга Бузова обзавелась новым Дмитрием

Телеведущая и певица Ольга Бузова обзавелась еще одним Дмитрием в своей жизни. Сейчас за знаменитостью ухаживает некий Петрунин.



У Ольги и Димитрия появилось несколько совместных снимков в социальных сетях. Но обнародовал фотографии только молодой человек, а телеведущая предпочла не афишировать их взаимоотношения. Поклонники посчитали, что возможно Бузова выгодно казаться жертвой расставания с футболистом Тарасовым, ведь именно после развода рейтинг песен Ольги взлетели до небес, а количество подписчиков в социальной сети Instagram уже превысило девять миллионов.

Исполнительница пока что никак не прокомментировала предположения своих поклонников, однако многочисленные подарки и букеты цветов, которые Ольга Бузова периодически выкладывает в социальной сети, говорят сами за себя.

Ведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись несколько месяцев назад. Спортсмен предпочёл российскую модель Анастасию Костенко популярной телеведущей, а Ольга была одинока пока в социальных сетях не появились фото с новым Дмитрием.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 26-03-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости