EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Веснина рассказала, как поддерживала Макарову после поражения

Как сообщает интернет-издание GoTennis со ссылкой на сайт WTA, российская теннисистка Елена Веснина, удачно начавшая состязания в Майами в дуэте с Екатериной Макаровой, рассказала, как пыталась поддержать напарницу после поражения в одиночном разряде.


Теннисистка изначально знала, что коллега сильно расстроится если проиграет, так как хорошо понимала сложность одиночных поединков.

"Нам обеим было очень непросто состязаться в одиночке, и я отлично понимала, что Катя будет переживать, если проиграет. Так оно и было - она сильно плакала. После этого я стала поднимать ей настроение своими сообщениями. Я писала ей, что теннис - непростой вид спорта, но горевать не нужно, ведь это не конец света. И добавила, что ей не стоит плакать, нужно лишь отправиться в гостиницу и хорошо отдохнуть. Я сказала, что мы всем ещё покажем в дуэте", - рассказала Веснина.

Уроженка Львова также пофилософствовала на тему жизни, затронув чёрные полосы и необходимость умения не опускать руки во время сложных ситуаций.

"Для нас было важно расслабиться сперва, а потом постараться настроить себя на необходимый лад, чтобы достойно выступить в парном виде тенниса. Всем известно, что у жизни есть полосы, при этом некоторые из них окрашены в чёрный. Важно не сдаваться и всегда пытаться находить позитив, даже в сложные моменты жизни. Как говорят люди, "что не убивает нас, то делает нас сильнее", и в этой фразе есть смысл", - добавила 30-летняя теннисистка.

Не так давно Елена Веснина стала победительницей состязаний в Индиан-Уэллсе, переиграв в финале соотечественницу Светлану Кузнецову со счётом 6/7(6), 7/5, 6/4. 



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости