EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Мария Шарапова призналась, что за последний год выпила много алкоголя

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова рассказала о своём отношении к алкоголю в последнее время. Спортсменка призналась, что после дисквалификации за употребления запрещённого препарата она стала выпивать чаще, причиной чему послужили постоянные походы на разные мероприятия.


"Что касается алкоголя, за последний год я выпила его намного больше, чем за всю жизнь. Так получилось, потому что я неожиданно для себя вдруг стала куда-то ходить", - сказала теннисистка из Нягани.

Не забыла многократная победительница "мэйджоров" напомнить и о том, что старается не общаться с коллегами.

"Я нахожусь в раздевалке только то время, которое необходимо мне, чтобы сделать там свои дела. Я неограничена собой - есть друзья, родные и близкие. И не хочу задерживаться в Туре, чтобы было больше энергии и часов для тех, кого люблю. За мой теннис меня уважают, и это то, что я считаю очень важным. Если же кто-то говорит, что я не общаюсь в раздевалке, меня это не будет сильно волновать", - объяснила Шарапова.

В одном из интервью теннисистка из Словакии Доминика Цибулкова сказала, что Мария Шарапова очень высокомерная и никогда не здоровается с коллегами в раздевалке. Мало того, ей совершенно не жаль 29-летнюю россиянку, провалившую допинг-контроль после Открытого первенства Австралии в 2016 году и дисквалифицированную на год.

В апреле этого года Шарапова появится на турнире в Штутгарте, после чего может получить wild card в основную сетку состязаний в Париже "Roland Garros".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости