EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Звезда Дома-2 Виктория Берникова ушла от мужа ради сына

Экс-участница популярного реалити-шоу "Дом-2" Виктория Берникова твёрдо решила уйти от своего супруга Леонида Плащинского. На такой шаг она пойдёт ради своего маленького сына.

Об этой весьма грустной новости звезда главной телестройки страны сообщила посредством социальной сети. Вдаваться в подробности разрыва отношений с Леонидом Виктория не желает, так как морально чувствует себя неготовой к обсуждению данной темы. Тем не менее она отметила, что планирует сохранить с бывшим возлюбленным нормальные отношения.

Сам же Плащинский заявил, что не в его интересах делить очаг с женщиной, которая постоянно пытается главенствовать над мужчиной, кроме того, Леонид упомянул про какие-то проступки Виктории, с которыми мириться никак не может. В социальных сетях он публикует неоднозначные посты, которые чётко показывают его нынешнее отношение к Берниковой.

Поклонники, интересующиеся судьбой семейства, убеждены, что Виктории и Леониду нужно сделать всё возможное, чтобы их ребёнок воспитывался в полной семье, где есть и мать, и отец. Смогут ли они преодолеть тяжёлые времена и разногласия, чтобы в итоге вновь воссоединиться, покажет время.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости