EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Евгения Добровольская оказалась на грани развода в третьем браке

Актриса Евгения Добровольская разочаровалась в своем третьем браке и находится на грани развода с кинооператором Дмитрием Мананниковым. Супруга, которая моложе мужа на 10 лет, призналась, что семейная жизнь стала для неё в тягость.



Добровольская озвучила причину охлаждения отношений между ней и третьим мужем. Всё дело в том, что между супругами полностью пропало понимание, а скандалы участились после того, как 52-летняя актриса решила похудеть, причём кардинально поменяла культуру питания. Когда из холодильника исчезли все вредные продукты, супруг проявил недовольство. Евгения объяснила свой поступок:

Когда я посмотрела в зеркало, и мне не понравилось, что я вижу, я решила заняться собой. Я была готова на все отречения, даже от алкоголя, от каш, от всего, от всего, и совершенно спокойно это сделала. Я очень радовалась, когда похудела, очень!


Скандал начал Дмитрий, не привыкший к новому стилю в питании и тому, что закрылся холодильник. Евгения начала кормить всех правильно, без пиццы, шоколадок, и всего остального. Всё дошло до развода, а супругу она сказала, что пусть питается как хочет и посоветовала обратиться за помощью к своей маме.

Известно, что пока официально бракоразводный процесс не начался, но супруги оказались в серьёзном кризисе. Евгения не скрывает, что разочаровалась в семейных отношениях и мужчинах, особенно тех, которые просто пришли и сидят, сообщает «Ты не поверишь», цитируя Добровольскую.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 26-03-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости