Skoda планирует поменять название версий сегмента SUV Yeti на Karoq

Руководство автоконцерна Skoda может поменять название автомобильных моделей сегмента SUV Yeti на Karoq. Соответствующие данные опубликовали чешскими автообзоревателями.



Экспертами опубликована информация, что в новых версиях транспортных средств появится комплект современного искусственного интеллекта. Вследствие этого версии авто линейки SUV Yeti в итоге могут переименовать на Karoq. Автообозревателями акцентировано внимание, что соответствующее решение приняли вследствие желания полностью покорить современный автомобильный рынок сегмента SUV. Наряду с этим внедрили новые мультимедийные установки и технико-эксплуатационные разработки.

Название транспортных средств изменят, чтобы покупатель не путал авто с прошлой версией. Представителями Skoda полгода назад отмечалось, что не будет каких-либо изменений в названии, а также характеристиках транспортного средства. Однако ситуация кардинально изменилась пару дней назад. Раньше также появилась информация, что автомобильным концерном начата процедура официальной регистрации в государственные организации на промышленной, а также интеллектуальной собственности.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости