EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Ford Transit в 2,5 раза больше реализовали в РФ по программе Trade-in

В прошлом году в Российской Федерации реализовали примерно в 2,5 раза больше транспортных средств Ford Transit согласно программе Trade-in. В прошедшем году программа среди покупателей бренда стала популярней. Реализованные с помощью Trade-in авто составили 14 процентов от всего объема продаж.



В прошедшем году процентная доля Trade-in увеличилась на 3 процента. При этом ее популярность увеличилась в 2,5 раза. Интересным является то, что для приобретения версии Ford Transit большая часть клиентов сдавала авто сегмента LCV. Исполнительным директором Ford Sollers в РФ Виктором Зорниковым сообщается, что в условиях сложившегося кризиса большая часть предпринимателей сдает старые свои транспортные средства для обновления автопарка. Вследствие этого компания собирается увеличить количество центров непосредственно с программой Trade-in.

Из отчёта следует, что российские автолюбители сдали 25 процентов отечественных авто. При этом в количественном выражении сдали втрое больше авто российского производства, в сравнении с прошлым годом. Иномарки заняли половину всех автомобилей, которые сдали по программе Trade-in. В настоящее время компанией осуществляется активная работа по увеличению числа дилерских центров. Они в свою очередь приспосабливаться к потребностям, а также возможностям клиентов, которые желают обменять автомобиль.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости