Виктория Азаренко хочет вернуться и стать лучшей

Теннисистка Виктория Азаренко, которая недавно стала мамой, рассказала журналистам, как справляется со своим сыном и когда хочет вернуться в спорт.


"У Лео всё отлично. Ему интересны люди, он любит гулять и счастлив. Мне нравится быть с ним. Родные постоянно помогают мне. Мама - удивительная женщина. Родные моего любимого тоже помогают, и скоро они прибудут в Беларусь, где прежде не были. Я начала тренироваться около месяца назад. Хочу стать сильнее и перестроить свой организм. Мне хочется в Тур на состязания US Open Series. К тому времени Лео сможет ездить на турниры со мной. Будет здорово кататься вместе с ним, никак не могу дождаться этого", - рассказала спортсменка. 

"При этом у меня нет желания торопиться. Прежде я совершала такие ошибки, теперь очень жалею об этом. Я должна восстанавливаться комфортно. Однако, как мне кажется, это нельзя считать возвращением. Наверное, это просто продолжение моей спортивной карьеры. Я уверена, что могу играть намного лучше, и сейчас я думаю, что могу добавить в свой теннис. Но мне не хочется возвращаться, чтобы просто играть. Я собираюсь вернуться и снова стать лучшей", - добавила Азаренко.

Прежде Азаренко говорила, что не может поверить в рождение сына и считает себя счастливым человеком. Как известно, она родила мальчика три месяца назад, поэтому ей пришлось на время оставить корт.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости