EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Ольга Бузова раскрыла главный секрет женской силы

Телеведущая Ольга Бузова раскрыла подписчикам в соцсети Instagram секрет главной женской силы. Знаменитость, которая тяжело переносит расставание с Дмитрием Тарасовым, смогла пережить трудности и отправиться в Вену за новыми впечатлениями.



Ольга Бузова все еще страдает после развода с супругом. Свои эмоции девушка выплескивает в грустных песнях и постах которые публикует в социальных сетях. Сейчас телеведущая сообщали, что главным секретом женской силы является умение собраться после сложного периоды в жизни и выйти на публику с ослепительной улыбкой и хорошим настроением.

Поклонники Бузовой отреагировали на пост неоднозначно. Некоторые поддержали телеведущую и похвалили ее за сильный характер и стремление к новым ощущениям. Другие заявили, что жалобы исполнительницы на личную жизнь уже порядком поднадоели и Ольге следует взять себя в руки и двигаться навстречу будущему.

Для прогулки по Вене Бузова выбрала свободную куртку и джинсы с разрезами на коленях. И из-за такого внешнего вида она была раскритикована подписчиками, они считают, что девушка должна выглядеть всегда стильно и не позволять себе плохо одеваться.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 26-03-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости