Во Владивостоке мужчина после убийства собутыльника хотел сжечь тело

Во Владивостоке сотрудники органов обнаружили в лесопосадке тело неизвестного мужчины со следами ожогов. После проведенного расследования они выяснили, что преступник после убийства своего собутыльника хотел сжечь труп и избавиться от улик.

Обгоревшие останки жертвы были обнаружены местным жителем, который сразу сообщил в полицию о своей находке. Следователи по горячим следам задержали мужчину в возрасте 60 лет, признавшимся в совершении убийства. Из материалов следствия журналистам стало известно, что он вместе со своим знакомым из Узбекистана распивал спиртные напитки.



Между ними внезапно возник конфликт, который потом продолжили словесные оскорбления, а дальше между знакомыми произошла драка. Разъяренный злоумышленник схватил нож и ударил им своего собутыльника несколько раз, в результате чего его гость скончался на месте от полученных травм. Тогда убийца решил вывезти тело в безлюдное место и избавиться от него, но полностью сжечь свою жертву у него не получилось. Сейчас преступник находится под арестом, а расследование данного инцидента продолжено.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 26-03-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости